Geburtstag Traude Hufnagel 2017

Geburtstagsständchen

Über eine kleine musikalische Darbietung zu ihrem 80. Geburtstag konnte sich Traude Hufnagel am vergangenen Sonntagmorgen freuen. Der leider stark dezimierte Chor – drei Sopranistinnen, zwei Tenöre, drei Bässe, aber neun! Altistinnen, von denen eine dann im Sopran aushalf (danke Andrea) – sang unter der Leitung von Sarah Treffinger einige Lieder aus dem umfangreichen Repertoire. Darunter 'Der Hahn von Onkel Giacometo', das einige Lacher beim Geburtstagskind und ihren Gästen hervorrief. Denn unser 'Hahn' Wilfried krähte aus Leibeskräften sowohl als alter wie auch als junger Hahn. Wir wünschen Traude Hufnagel auf diesem Weg noch einmal alles Gute.