Kirchenkonzert 2019

Kirchenkonzert 2019

Der Gesangverein Freundschaft-Harmonie Oberderdingen hält für alle Musikinteressierten ein besonderes „Schmankerl“ bereit. Am Sonntag, dem 24. März gibt der Chor um 19 Uhr ein abwechslungsreiches Konzert in der Laurentiuskirche Oberderdingen. Zur Aufführung kommt das Programm, das der Chor letzten Herbst bei seinem USA-Besuch in der Riverside Church in New York präsentiert hat. Es wurden Gospels und Spirituals gesungen; außerdem brachte man den Amerikanern auch viele Lieder aus dem reichhaltigen deutschen Repertoire zu Gehör. Diesen Leckerbissen wird der Chor auch dem deutschen Publikum nicht vorenthalten. Der Eintritt zu dem Konzert ist frei.

Copyright © 2019 Gesangverein Freundschaft-Harmonie Oberderdingen. Alle Rechte vorbehalten.